logoPcolbertBandeauHaut

  • facebook
  • twitter
  • google+
  • pinterest
  • flickr
  • instagram

GCpictoTACTUALITÉS

1ère toque au Gault & Millau

Décembre 2011 :

L’équipe du Grand Colbert a donc repris l’ancien Mellifère, juste à côté du théâtre des Bouffes Parisiens pour en faire une efficace brasserie à la parisienne.

Déco classique et bien pensée, cuisine adaptée pour les grandes manœuvres des déjeuners pressés : terrine d’écrevisses parfumée et fondante, daurade aux petits légumes à la lisière des deux toques avec un excellent pistou, nage de pêches plus convenue avec son sorbet mangue. Très bon service, sélection maligne en cave entre 20 et 40 Euros.

 

cOr

Février 2012 :

Du neuf avec du vieux ?
Plutôt du bistrot d'aujourd'hui dans un décor d'hier bien joliment revitalisé. On s'y distrait sans façon avec des plats de ménage friands comme un gamay nouveau : filets de hareng, petit salé aux lentilles, blanquette de veau, saucisse aligot.

Les Parisiens font le tour des terroirs, l'ardoise offre une couche supplémentaire, le vacherin framboise est bien parfumé et le service est aussi gentil que rapide.

Fruits de mer et pâtes pour compléter, cave assez finaude avec un bon choix à petit prix.

 

cOr

 

GCpictoTDANS LA PRESSE

GAULT&MILLAU
LE FIGAROSCOPE
ELLE

cOr